Дружеский ужин на StrEAT от Антона Волкова и Андрея Нестеренко
Яркая авторская кухня, неожиданные сочетания, запоминающиеся вкусы, слаженная работа двух шеф-поваров - команда гастрономической улицы StrEAT проводит серию дружеских ужинов "в четыре руки" с приглашенными шефами и шефами-резидентами.
Первый ужин прошел на этой неделе. Шеф-повар Праймбиф Бар Антон Волков принимал в гостях Андрея Нестеренко, шеф-повара ресторана CITY VOICE & SIX FLOOR (знакомого москвичам по работе в ресторане CHINOOK). Они подготовили меню из четырех блюд на основе сезонных продуктов.
Гастрономическую пару этим блюдам составили напитки от резидента StrEAT Blackstone Bar.
Специальное меню для гостей ужина:
- Винегрет из сезонных овощей (свекла, сельдерей, тыква, бобы эдамаме) и опят со страчателлой и смородиновая настойка на джине.
- Татаки из мраморной говядины с инжиром и пармезаном и коктейль Lychee Bellini с личи, маракуйей и игристым вином.
- Томленые говяжьи ребра с перечным соусом из копченых сливок, малосольным огурчиком и красной капустой. в пару к огромному и сочному куску мяса - коктейль Negroni Sbagliato с текилой на копченой груше, с мескалем и кампари.
- Десерт - медовик на гречишном меду с сорбе из кизила и клубнично-ванильный Clery Punch.
Комментарии
Отправить комментарий