Завтраки от Адриана Кетгласа и Павла Беляева в AQ Kitchen
А вы уже решили, как провести утро субботы или воскресенья? Испуганным дождливой осенью москвичам дадут небольшую поблажку - будет вновь тепло, и наверное, солнечно, так что возможность позавтракать в красивом месте, а затем гулять, наслаждаясь последними теплыми деньками, уже не кажется столь неосуществимой.
В AQ Kitchen запустили авторские завтраки от Адриана Кетгласа и Павла Беляева. Шефы держат марку, и даже такой простой прием пищи, как завтрак, превратили в праздник - красивые блюда, красивая посуда, атмосферная обстановка, негромкая музыка.
Омлет с со слабосоленым лососем подают со сливочным сыром и кремом из авокадо, фирменная шакшука на сковородке может быть острой, с чили - если вы с утра готовы на такие эксперименты, а может быть просто томатной, пряной и дополненной кремом-муссом из черных оливок, тосты на бриоши (той же самой, что подается и к знаменитому утенку-паштету) с иберийским тунцом дополнены айоли и разноцветными помидорками, нереальной красоты блюдо, ставшее звездой множества фотографий, буррата в хрустящей корзинке из песочного теста со сладкими помидорами на подушке из яркого тыквенного пюре, здешние сырники сопровождаются воздушным муссом из сгущенного молока.
Две каши - геркулесовая и рисовая, да и они не так просты: первая, с ягодами, посыпается малиновым "снегом" , а вторая гарнирована чипсами из соленой карамели и шоколадом. Для любителей смузи - их тут три вида: из сельдерея, огурца, петрушки, шпината и яблока, из манго, маракуйи, клубники, банана, семян чиа и бананово-миндально-дынный с пшеницей на кокосовом молоке. В воскресенье можно и по бокалу игристого выпить для радужного настроения.
Попробовать эти яркие, немного даже щегольские блюда можно по субботам и воскресеньям с 11:00 до 16:00.
______________________________
AQ Kitchen, Б. Грузинская, 69
Комментарии
Отправить комментарий