"Колбасология" А. Куспица
В последний день зимы на обновленном Черемушкинском рынке состоялась презентация книги "Колбасология" Андрея Куспица, консультанта по производству ремесленных колбас, предпринимателя, совладельца ресторана "Колбасный цех", знатока и популяризатора французской гастрономии.
Книга содержит техники ремесленного и домашнего производства колбас, раскрывает профессиональные тонкости и секреты, а также включает большой раздел рецептов, одним из которых Андрей поделился во время своего мастер-класса.
Присутствующие смогли попробовать колбаски, которые были приготовлены "с нуля", сопроводить их вином от SimpleWine и приобрести "Колбасологию" с автографом автора.
Мы поздравляем Андрея с выходом новой книги, которая многим поможет понять, что делать колбасы самому захватывающе и вполне реально.
Книга содержит техники ремесленного и домашнего производства колбас, раскрывает профессиональные тонкости и секреты, а также включает большой раздел рецептов, одним из которых Андрей поделился во время своего мастер-класса.
Комментарии
Отправить комментарий