Масленица в "Матрешке"

Пробовали ли вы когда-нибудь блины с растомленным гусем и гречневой кашей, с рассольным сыром и пшеном, с камчатским крабом и икорным соусом?


Сделать это можно до конца недели в ресторане русской кухни "Матрёшка". Влад Пискунов подготовил к Масленице целое блинное меню, используя традиционные и исторические рецепты. В "Матрешке" есть, кроме семи видов блинов с начинкой, тонкие гречневые блинчики, красные (красивые то есть) и бездрожжевые «гурьевские». Всю масленичную неделю тонкие блины подают к столу бесплатно при заказе разнообразных начинок, добавок и намазок, среди которых икра щуки, осетра, кеты, сига и омуля, малосольный лосось, каспийский залом и олюторская сельдь, якутский чир, грузди в сметане, белые грибы. Выбрать к блинам можно еще сметану, смалец, масло, сгущенку, разное варенье - вариантов много.


До конца масленичной недели действует специальное предложение на шампанское от фестиваля "Шампань Масленица", который проводят Александр Сысоев (СысоевFM) и Французский Дом шампанских вин Veuve Clicquot.
И еще. В это воскресенье, с 12:00 до 17:00, Влад будет сам печь блины в главном зале ресторана, так что если хотите блинчиков с пылу с жару из рук шефа, еще есть шанс успеть.

Комментарии

Популярные сообщения