"Иностранцы". Сет для The Singleton Residents
И еще о The Singleton Residents - не пропустите сет от
Тома Халпина, шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы».
Он предлагает гостям флэтбред с ореховым пралине и
семечками, мусс из копченой трески и лососевую икру.
Второе блюдо гастрономической
пары – десерт «Тартимису» со взбитыми
сливками, каштаном и орехами.
Сет подается с односолодовым виски из Спейсайда
The Singleton 12-летней выдержки с тонами сухофруктов и жареных орехов в ароматике,
которые отлично рифмуются с орехами в обоих блюдах Тома.
Фестивальный сет для The Singleton Residents в
"Иностранцах" можно попробовать с 20 ноября по 10 декабря по
фиксированной цене 850 рублей, но и потом все эти блюда можно будет заказать по
отдельности.
Свою интерпретацию блюд в формате фудпейринга с разными
сортами виски The Singleton, кроме Тома Халпина («Иностранцы»), предоставили
еще Борис Йованович (Community), Сергей Андрейченко (Sartoria Lamberti),
Дмитрий Шингарев (BIJOU) и Сергей Карпов (I Van Gogh).
Фестиваль организован при поддержке компании Diageo.
Иностранцы
Тверской бульвар, 24
Комментарии
Отправить комментарий