"Иностранцы". Сет для The Singleton Residents


И еще о The Singleton Residents - не пропустите сет от Тома Халпина, шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы».


Он предлагает гостям флэтбред с ореховым пралине и семечками, мусс из копченой трески и лососевую икру. 


Второе блюдо гастрономической пары – десерт  «Тартимису» со взбитыми сливками, каштаном и орехами. 


Сет подается с односолодовым виски из Спейсайда The Singleton 12-летней выдержки с тонами  сухофруктов и жареных орехов в ароматике, которые отлично рифмуются с орехами в обоих блюдах Тома.
Фестивальный сет для The Singleton Residents в "Иностранцах" можно попробовать с 20 ноября по 10 декабря по фиксированной цене 850 рублей, но и потом все эти блюда можно будет заказать по отдельности.


Свою интерпретацию блюд в формате фудпейринга с разными сортами виски The Singleton, кроме Тома Халпина («Иностранцы»), предоставили еще Борис Йованович (Community), Сергей Андрейченко (Sartoria Lamberti), Дмитрий Шингарев (BIJOU) и Сергей Карпов (I Van Gogh).
Фестиваль организован при поддержке компании Diageo.
 ______________________________
Иностранцы

Тверской бульвар, 24

Комментарии

Популярные сообщения