Sartoria Lamberti, специальный сет для The Singleton Residents
Свою интерпретацию блюд для идеального сочетания с The
Singleton представили Том Халпин («Иностранцы»), Борис Йованович (Community),
Сергей Андрейченко (Sartoria Lamberti), Дмитрий Шингарев (BIJOU) и Сергей
Карпов (I Van Gogh).
Начать можно с недавно открывшегося ресторана Уиллиама
Ламберти Sartoria Lamberti, обладающего
необычной концепцией - это первое гастрономическое ателье, объединившее главные
страсти итальянцев, к стилю и вкусу, к еде и моде.
Молодой и талантливый ученик
Ламберти, шеф-повар заведения Сергей
Андрейченко, готовит здесь чисто итальянское меню, с блюдами классическими и в
то же время современными.
Для The Singleton Residents он подобрал два блюда,
прекрасно сочетающиеся с мягким и отлично сбалансированным односолодовым
шотландским виски из региона Спейсайд - The Singleton of Dufftown 18 Y.O. с
нотами орехов, сухофруктов, осенних горьковатых листьев и ванили в аромате.
Он предлагает гостям севиче из морского гребешка с тончайшими
"монетками" винограда, мандарином и взорванным хрустящим рисом под
соусом шисо. Второе блюдо сета – крудо из опаленной говядины с острым и сладким
маринованным перцем.
Sartoria Lamberti
Тверская 3
Комментарии
Отправить комментарий