Московский Гастрономический фестиваль. Lucky Izakaya Bar
Хроники Московского Гастрономического Фестиваля.
Было бы несправедливым не заглянуть напоследок на сет в одно из наших любимых заведений - Lucky Izakaya Bar, где шеф-поваром работает Андрей Красов, а владелец и идеолог проекта - Глен Баллис.
Было бы несправедливым не заглянуть напоследок на сет в одно из наших любимых заведений - Lucky Izakaya Bar, где шеф-поваром работает Андрей Красов, а владелец и идеолог проекта - Глен Баллис.
Снова азиатская кухня в видении Глена и мастерском исполнении и переосмыслении Андрея, и снова точное попадание в наши вкусы.
Tasting Menu от Андрея Красова:
Татаки лосось
Лепешка с зелёным луком на гриле, японский карри
Пастрами боул
Миндаль, вишня
Осенние сеты для юбилейного, пятнадцатого МГФ будут подаваться в ресторанах столицы еще до конца октября.
Tasting Menu от Андрея Красова:
Татаки лосось
Лепешка с зелёным луком на гриле, японский карри
Пастрами боул
Миндаль, вишня
Осенние сеты для юбилейного, пятнадцатого МГФ будут подаваться в ресторанах столицы еще до конца октября.
Комментарии
Отправить комментарий