Гастроли El Copitas в ресторане Birds



В ресторане под облаками Birds - неделя авторских коктейлей от питерского бара El Copitas, которая продлится до 25 октября.


El Copitas — самый известный из всех секретных баров Санкт-Петербурга, и его известность простирается гораздо дальше северной столицы, заведение уже второй раз вошло в рейтинг лучших баров мира по версии The World's 50 Best Bars. И свой первый guest bartending после попадания в TOP-30 этого рейтинга команда бара решила провести именно в Birds.
Знакомство с Birds, новым проектом 354 Exclusive Height стало запоминающимся событием для нас.

 

Этот яркий, сверкающий, театральный, немного бурлескный, наполненный живой музыкой, со всевозможными перьями и птицами в интерьере, самый высокий в мире ресторан и клуб, настоящий арт-объект, принимал в гостях команду El Copitas – Игоря Зернова, Артема Перука и Евгению Зарукину, которые представили московской публике свои авторские миксы на основе текилы Don Julio Blanco  и мескаля Casamigos.


 К коктейлям шеф-повар Birds Александр Райлян (тоже обладатель значимой награды - лучший молодой повар России-2018) подготовил специальные блюда в формате food-pairing, которые наилучшим образом подчеркнули необычные и провокационные коктейли от питерцев.
До 25 октября в Birds можно попробовать пары:
Plum Gimlet (текила Don Julio Blanco / лимонный кордиал / сливовый ликер) & Сыровяленый страус;


Corn Oil Margo (текила Don Julio Blanco на кукурузном масле / лимон / кордиал соленый мед/ биттер) & Мини-шаурма с уткой;


El Diablo (мескаль Casamigos / лимон / имбирная содовая / ликер черноплодной рябины)  & Куриное крыло с гелем из томатов;


Coconut Russian (мескаль Casamigos/ водка / кофейный ликер / сливки / Fernet Branca) & Малиновый ганаш.


Стоимость пары  1000 руб.



______________________________
BIRDS The highest restaurant and club
1-ый Красногвардейский пр-д, д.21, стр.2

Комментарии

Популярные сообщения