Московский Гастрономический Фестиваль. Сет ресторана Buro TSUM


Хроники Московского Гастрономического Фестиваля.


Сегодня рассказ об одном из самых запомнившихся нам фестивальных сетов - авторства Владимира Чистякова (Ресторан Buro TSUM, «Лучший ресторан» по версии премии "Лавровый Лист" 2019 года).
 Сет Владимира, в котором он воплотил идею сезонности, получился ярким, красочным, гастрономичным, с отличным балансом вкусов, пониманием ингредиентов и интересными авторскими техниками. Рекомендуем пробовать!

TASTING MENU
Сахалинский гребешок, слегка подкопченный, с клубничным понзу, яблоком, замаринованным в яблочном фреше и зеленым маслом с эстрагоном


Авокадо на гриле с обожженной розовой креветкой, страчателлой, сальсой из помидоров и базиликом


Утиная грудка с запеченным персиком с шичими тогараши


Фисташковый фондан с пеной из ферментированной малины и фисташками


В рамках МГФ 125 московских ресторанов предлагают гостям специальные осенние сеты. Не так уж много времени осталось, и обойти сотню с четвертью заведений уже не получится, но точно стоит сходить в самые интересные, яркие, любимые или совсем незнакомые заведения, ведь каждый ресторан постарался сделать фестивальное меню отражающим его концепцию и запоминающимся.
Цена сетов фиксированная - 1900 руб., а с коктейлем Grey Goose Fizz (водка Grey Goose, персиковый ликер, свежевыжатый грейпфрутовый сок, содовая) - 2300 руб.

Комментарии

Популярные сообщения