Московский Гастрономический Фестиваль. Сет ресторана Buro TSUM
Хроники Московского Гастрономического Фестиваля.
Сегодня рассказ об одном из самых запомнившихся нам
фестивальных сетов - авторства Владимира Чистякова (Ресторан Buro TSUM, «Лучший
ресторан» по версии премии "Лавровый Лист" 2019 года).
Сет Владимира, в
котором он воплотил идею сезонности, получился ярким, красочным,
гастрономичным, с отличным балансом вкусов, пониманием ингредиентов и
интересными авторскими техниками. Рекомендуем пробовать!
TASTING MENU
Сахалинский
гребешок, слегка подкопченный, с клубничным понзу, яблоком, замаринованным в
яблочном фреше и зеленым маслом с эстрагоном
Авокадо на гриле с
обожженной розовой креветкой, страчателлой, сальсой из помидоров и базиликом
Утиная грудка с
запеченным персиком с шичими тогараши
Фисташковый фондан
с пеной из ферментированной малины и фисташками
Цена сетов фиксированная - 1900 руб., а с коктейлем Grey Goose Fizz (водка Grey Goose, персиковый ликер, свежевыжатый грейпфрутовый сок, содовая) - 2300 руб.
Комментарии
Отправить комментарий