Philipp Inreiter в рамен изакая баре [KU:]
Какой рамен выбрать, Сёю или Сио?
Решить, что больше по душе, можно будет в рамен изакая баре [KU:] на Большой Грузинской, где в течение трех дней, с 27 по 29 июля будут проходить поп-ап ужины от Philipp Inreiter (Копенгаген) и Jack Coyne (Нью-Йорк).
Philipp Inreiter - шеф и совладелец Slurp Ramen Joint, самого популярного рамен-хауса Копенгагена. Ранее он работал в Noma (Копенгаген), кайсеки-ресторане Ryugin (Токио) и других ресторанах высокой кухни, а затем открыл собственное заведение.
Специальное меню от Филиппа Инрайтера:
Тунец, арбуз, хрен, копченое масло,
Кисло-сладкий цыпленок с маринованными огурцами,
Сёю рамен – куриный бульон с тремя видами соевого соуса, свининой тясю, маринованным яйцом, лесными грибами и цветами бок-чой.
Сио рамен – бульон на моллюсках с солью, со свининой тясю, маринованным яйцом, красным перцем, базиликом, рукколой, луком-пореем, лимонным тимьяном.
Решить, что больше по душе, можно будет в рамен изакая баре [KU:] на Большой Грузинской, где в течение трех дней, с 27 по 29 июля будут проходить поп-ап ужины от Philipp Inreiter (Копенгаген) и Jack Coyne (Нью-Йорк).
Philipp Inreiter - шеф и совладелец Slurp Ramen Joint, самого популярного рамен-хауса Копенгагена. Ранее он работал в Noma (Копенгаген), кайсеки-ресторане Ryugin (Токио) и других ресторанах высокой кухни, а затем открыл собственное заведение.
Специальное меню от Филиппа Инрайтера:
Тунец, арбуз, хрен, копченое масло,
Кисло-сладкий цыпленок с маринованными огурцами,
Сёю рамен – куриный бульон с тремя видами соевого соуса, свининой тясю, маринованным яйцом, лесными грибами и цветами бок-чой.
Сио рамен – бульон на моллюсках с солью, со свининой тясю, маринованным яйцом, красным перцем, базиликом, рукколой, луком-пореем, лимонным тимьяном.
Комментарии
Отправить комментарий