Мясной ресторан CUT - меню тартаров


Где в этот раз мы снова побывали в поисках лучших тартаров?  
На Большой Никитской, в мясном ресторане CUT, проекте Генриха Карпина (холдинг Il Forno Group).


Спешим рекомендовать:
amuse bouche ( банан/бекон/соус понзу/острый цитрусовый соус/красная икра), который подается при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz – 600 руб.
Два тартара из рыбы и креветок:- креветка / авокадо/ пюре манго / чипсы из батата – 670 руб.


- сибас / сорбет лимон-лайм/ кинза / какао -500 руб.
Два мясных тартара:
- говядина / бланшированные томаты/ острый соевый соус/ мультизлаковый багет- 490 руб.


- говядина / костный мозг/ брусника / пшеничные чипсы – 490 руб. 
И два из овощей и фруктов:
- овощи / сыр раклет – 650 руб.
- манго / груша / земляника/ соус тропик / кокосовое желе – 350 руб.

И хоть Фестиваль тартаров уже подходит к концу, огорчаться не стоит - блюда из специального меню, которое для Moscow Restaurant Week подготовил Сергей Балашов, бренд-шеф холдинга «il Forno Group»,  можно будет заказать  в CUT и после 14 июля, они войдут в основное меню. 
И это правильное решение, подтверждаем – пробовали, понравилось, вернемся!


Об участниках Moscow Restaurant Week и их фестивальном меню можно узнать здесь

Комментарии

Популярные сообщения