Мясной ресторан CUT - меню тартаров
Где в этот раз мы снова побывали в поисках лучших
тартаров?
На Большой Никитской, в мясном
ресторане CUT, проекте Генриха Карпина (холдинг Il Forno Group).
Спешим рекомендовать:
amuse bouche ( банан/бекон/соус
понзу/острый цитрусовый соус/красная икра), который подается при заказе
официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz – 600 руб.
Два тартара из рыбы и креветок:- креветка / авокадо/ пюре манго / чипсы из батата – 670 руб.
- сибас / сорбет лимон-лайм/ кинза / какао -500 руб.
Два мясных тартара:
- говядина / бланшированные томаты/ острый соевый соус/
мультизлаковый багет- 490 руб.
- говядина / костный мозг/ брусника / пшеничные чипсы –
490 руб.
И два из овощей и фруктов:
- овощи / сыр раклет – 650 руб.
- манго / груша / земляника/ соус тропик / кокосовое желе
– 350 руб.
И хоть Фестиваль тартаров уже подходит к концу, огорчаться не стоит - блюда из специального меню, которое для Moscow Restaurant Week подготовил Сергей Балашов, бренд-шеф холдинга «il Forno Group», можно будет заказать в CUT и после 14 июля, они войдут в основное
меню.
И это правильное решение, подтверждаем – пробовали, понравилось, вернемся!
Комментарии
Отправить комментарий