Butler - гастрольный ужин с Кристиной Бауэрман и Алессандро Раписарда

Пудра из листьев настурции и эстрагона, соус беарнез без сливочного масла, черный чеснок и шоколад, упругие морские гребешки,  травы и съедобные цветы, тающая на куске говяжьей вырезки фуа-гра – уникальный ужин в шесть рук, который прошел в ресторане Butler.
Джузеппе Дави (Butler, Москва), Кристина Бауэрман (Glass Hostaria,  Roma, 1* Michelin) и Алессандро Раписарда (Casa Rapisarda, Numana) представили свое авторское меню при поддержке итальянских минеральных вод S.Pellegrino & Acqua Panna.


Cristina Bowerman и Alessandro Rapisarda - представители современной эпохи итальянской кухни, которым близко разумное и максимальное использование продуктов,  экологичность, органические ингредиенты, суперфуды и современные поварские техники.
Кристина Бауэрман - талантливый шеф-повар со страстью к путешествиям и инновационной кулинарии, для нее гастрономия – это способ выражения культурных и социальных ценностей, которые она воплощает в римском ресторане Glass Hostaria. 
Алессандро Раписарда – молодой, но уже именитый шеф, работавший в семи ресторанах, четыре из которых отмечены звездами Michelin, и владелец собственного ресторана в Нумана, названного его именем - Casa Rapisarda.
Оба приехавших итальянских шефа имеют прямое отношение к S.Pellegrino -
Кристина – преподаватель и наставник  международного конкурса S.Pellegrino Young Chef, а Алессандро – победитель S.Pellegrino Young Chef Italia 2016.

Меню ужина:
Салат из морепродуктов «sur l'herbe» / Алессандро Раписарда


Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман


Равиоли с рикоттой и летним черным трюфелем / Джузеппе Дави



Морские гребешки «Alla Carbonara» / Алессандро Раписарда


Говяжья вырезка с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман


Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави


Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави

________________________________
Butler
Москва, Трехпрудный пер., д. 15

Комментарии

Популярные сообщения