Фестиваль "Сезон" в Touché

Яркость, свежесть и легкость блюд, внимание к естественным вкусам продуктов, максимальное использование даров природы, которые успели созреть к началу июня – задача, которую решают шефы сорока московских ресторанов, принимающих участие в Московском гастрономическом фестивале "Сезон", посвященный своевременной гастрономии.


Специальное меню из сезонных продуктов представлено в этих ресторанах с 3 по 14 июня.
Один из участников «Сезона» - Touché на Трехгорной мануфактуре,  демократичный винный бар Ларисы Мамедовой и ее партнера, шеф-повара Тараса Кириенко – место, в котором всегда найдется хорошее вино, вкусная еда и царит дружеская атмосфера.
Кухня Тараса – многокрасочная, яркая, запоминающаяся и изящная, такой же она остается и в фестивальном меню, в которое вошли  пять новых блюд:
- зелёный гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.)


- буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.)


- гёдза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.)


- обжаренная спинка трески с домашними ньокки в соусе со сморчками (680 руб.)



- ягоды с сабайоном и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).


Успеть попробовать фестивальные блюда  можно до 14 июня.  Часть из них войдет в основное меню, в котором есть и новинки, и настоящие хиты.

- севиче из  сибаса с томатами (570 руб.)


- французский пирог с уткой и фуагра (850 руб.)

_________________________
Рочдельская д 15 стр. 22

Комментарии

Популярные сообщения