В новом
рамен изакая баре [KU:], который открылся в IQ-квартале в Сити, состоялся пресс-ужин со знаменитым рамен-шефом из Японии
Киёси Курихара (Kiyoshi Kurihara), прибывшим в Москву по приглашению ресторатора
Дениса Иванова и
Чизуко Сирахама, владелицы и концепт-шефа [KU:].
Kiyoshi Kurihara – владелец сети ресторанов IROHA, известный в Японии и за ее пределами рамен-мастер, многократный победитель ежегодного фестиваля "Tokyo Ramen Show", знаменит, в первую очередь, своим авторским раменом - Toyama black ramen, для которого используется специалитет префектуры Тояма, черный соевый соус с ярким насыщенным вкусом и деликатным ароматом моря.
Москвичам предоставлена счастливая возможность попробовать полный умами вкус легендарного черного рамена.
Второй рамен, который прорабатывает с командой [KU:] японский шеф, это легкий, нарядный креветочный Shio ramen (эби сио) на основе бульона даси.
Этот рамен можно будет также попробовать и в рамках фестиваля "МореМоре"
Московской Гастрономической Недели.
Курихара-сан будет лично готовить москвичам черный рамен и рамен с креветкой во время своих гастролей, с 4 по 9 апреля в ресторанах [KU:] на Большой Грузинской и в Сити (IQ-квартал).
Комментарии
Отправить комментарий