Круглый стол рестораторов и лекция Андреа Пьерони в "Депо. Москва"
Сегодня на территории фуд-молла «Депо. Москва» состоялся круглый стол представителей гастрономической отрасли, посвященный актуальным
темам - перспективам развития гастрономического туризма в России, разработке и популяризации
брендов национальной кухни.
В круглом столе принимали участие рестораторы,
предприниматели, поставщики услуг, представители местной власти и журналисты – Andrea
Pieroni, профессор Universita' degli studi di scienze gastronomiche (Турин,
Италия), Юрий Столповский (Slow Food Россия), Александр Иванов (Департамент
торговли и услуг города Москвы), Владимир Баканов (Федерация рестораторов и
отельеров), Карина Григорян (Maison Dellos), Борис Акимов и Дмитрий
Акишкин («ЛавкаЛавка»), Денис Иванов («СибирьСибирь» и др.), Андрей
Ковалев («Подсолнухи»), Екатерина Урлина-Шаповалова («Гастрономическая
карта России»), Максим Попов (Streat), Elena Porman (Новое Русское Вино),
Наринэ Багманян («Асти Групп»), Евгения Зеленская («Дымов-Керамика») и многие
другие специалисты отрасли.
В рамках этого события состоялся также открытый лекторий «Traditional
Gastronomic Knowledge and its Importance for the Future» специального гостя мероприятия
- ректора и профессора итальянского Университета гастрономических наук Андреа Пьерони, посвященный интернационализации образовательных программ, развитию продовольственного суверенитета и использованию артизанальных продуктов.
Комментарии
Отправить комментарий