Круглый стол рестораторов и лекция Андреа Пьерони в "Депо. Москва"


Сегодня на территории фуд-молла «Депо. Москва» состоялся круглый стол представителей гастрономической отрасли, посвященный актуальным темам - перспективам развития гастрономического туризма в России, разработке и популяризации брендов национальной кухни.


В круглом столе принимали участие рестораторы, предприниматели, поставщики услуг, представители местной власти и журналисты – Andrea Pieroni, профессор Universita' degli studi di scienze gastronomiche (Турин, Италия), Юрий Столповский (Slow Food Россия), Александр Иванов (Департамент торговли и услуг города Москвы), Владимир Баканов (Федерация рестораторов и отельеров), Карина Григорян (Maison Dellos), Борис Акимов и Дмитрий Акишкин  («ЛавкаЛавка»), Денис Иванов («СибирьСибирь» и др.), Андрей Ковалев («Подсолнухи»),  Екатерина Урлина-Шаповалова  («Гастрономическая карта России»), Максим Попов (Streat), Elena Porman (Новое Русское Вино), Наринэ Багманян («Асти Групп»), Евгения Зеленская («Дымов-Керамика») и многие другие специалисты отрасли.


В рамках этого события состоялся также открытый лекторий «Traditional Gastronomic Knowledge and its Importance for the Future» специального гостя мероприятия - ректора и профессора итальянского Университета гастрономических наук Андреа Пьерони, посвященный интернационализации образовательных программ, развитию продовольственного суверенитета и использованию артизанальных продуктов.


Комментарии

Популярные сообщения