«Идем на восток». Михаил Геращенко и Евгений Мещеряков
Яркая паназиатская кухня,
неожиданные сочетания, запоминающиеся вкусы, десять блюд от двух шеф-поваров -
команда ресторана Уиллиама Ламберти Go East проводит серию ужинов «Идем на
восток».
Октябрьским приглашенным шефом выступил Евгений Мещеряков, бренд-шеф и
совладелец устричного бистро Umi Oysters на Центральном рынке, и основу его гастрольного
меню составили рыба и морепродукты.
Меню дружеского ужина:
Oysters welcome: гункан из дайкона с устрицей
и устрица умэбоши
Михаил Геращенко (Go
East):
Говяжья лопатка, луковый чатни, мисоЖареные баклажаны на робате, кунжутный соус с васаби, маринованный огурец
Говяжья лопатка, луковый чатни, мисоЖареные баклажаны на робате, кунжутный соус с васаби, маринованный огурец
Дим-сам с говядиной, соус тонкацу с острой пастой табаджан, маринованная капуста
Говяжье ребро, цветная капуста, соус из черных бобов
Ломаный банановый пирог, крем из маракуйи, ванильное мороженое с черным перцем
Евгений Мещеряков (Umi Oysters):
Гребешок
Сахалин в соусе мёд-васабиТори surf&turf: пастрами в
горчичном соусе винегрет, куриные сердечки в соусе акамисо, сибас с соусом
амазуПена унаги с моченой дыней
Дорадо на гриле с юдзу лимонадом
Лосось тосазу с трюфелем и морковью
Комментарии
Отправить комментарий