«Идем на восток». Михаил Геращенко и Евгений Мещеряков

Яркая паназиатская кухня, неожиданные сочетания, запоминающиеся вкусы, десять блюд от двух шеф-поваров - команда ресторана Уиллиама Ламберти Go East проводит серию ужинов «Идем на восток». 


Октябрьским приглашенным шефом выступил Евгений Мещеряков, бренд-шеф и совладелец устричного бистро Umi Oysters на Центральном рынке, и основу его гастрольного меню составили рыба и морепродукты.




Меню дружеского ужина:
Oysters welcome: гункан из дайкона с устрицей и устрица умэбоши


Михаил Геращенко (Go East):

Говяжья лопатка, луковый чатни, мисоЖареные баклажаны на робате, кунжутный соус с васаби, маринованный огурец
Дим-сам с говядиной, соус тонкацу с острой пастой табаджан, маринованная капуста 
Говяжье ребро, цветная капуста, соус из черных бобов
Ломаный банановый пирог, крем из маракуйи, ванильное мороженое с черным перцем





Евгений Мещеряков  (Umi Oysters):
 Гребешок Сахалин в соусе мёд-васабиТори surf&turf:  пастрами в горчичном соусе винегрет, куриные сердечки в соусе акамисо, сибас с соусом амазу
Пена унаги с моченой дыней
Дорадо на гриле с юдзу лимонадом
Лосось тосазу с трюфелем и морковью






Комментарии

Популярные сообщения