Полуфинал конкурса The Good Taste Series в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park




26 сентября 2018 года в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся региональный полуфинал конкурса The Good Taste Series – соревнования молодых поваров из отелей сети Hyatt. Свое кулинарное мастерство продемонстрировали семеро участников – Илья Кузнецов (Ararat Park Hyatt Moscow), Кирилл Фионичев (Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park),  Алексей Пикулев (Hyatt Regency  Сочи), Виктор Жердецкий (Hyatt Regency  Екатеринбург), Мирлан Исмаилов (Hyatt Regency Бишкек), Иззет Айва (Grand Hyatt Стамбул) и Эмиль Григорян (Hyatt Place Джермук). 


The Good Taste Series проводится на международном уровне уже во второй раз, и целью этого конкурса стала возможность показать кулинарное мастерство поваров Hyatt, оказать поддержку этим молодым поварам. дать толчок к дальнейшему развитию и повышению профессионального уровня и продемонстрировать стремление бренда Hyatt к достижению новых высот в сфере гастрономии.

Перед участниками регионального полуфинала в Москве была поставлена задача приготовить два блюда, мясное и рыбное, на суд жюри. В «черных ящиках», которые были выбраны участниками в день соревнования, и находился рендомный набор продуктов, из которых им предстояло приготовить свои блюда. 









В состав членов жюри вошли Елена Усанова (ведущая радио MEGAPOLIS, главный редактор гастрономического портала HandMadeFood), Катя Калина (ресторанный обозреватель радио BUSINESS FM), Анна Куклина (заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ") и Елена Титок (редактор раздела «Еда» SNCMedia.ru).
Проследив за процессом приготовления всех блюд и продегустировав их, жюри признало победителем турецкого шефа - Иззета Айву (Izzet Ayva, Grand Hyatt Istanbul). Второе место завоевал Илья Кузнецов из московского Ararat Park Hyatt.

Таким образом, представлять объединённый регион Россия/Ближний Восток на региональном финале конкурса в Grand Hyatt Abu Dhabi в ноябре будет представитель Турции.




Блюда победителей полуфинала Иззета Айвы (Grand Hyatt Istanbul) и Ильи Кузнецова (Ararat Park Hyatt Moscow), занявших, соответственно, первое и второе место, можно будет попробовать в ресторане Heritage с 10 октября 2018 года. Специальное меню с лучшими блюдами конкурса будет действовать в течение двух недель до 24 октября.

Комментарии

Популярные сообщения