Фестивальное меню в «Go East»
Яркие синие цветы огуречной травы – бораго, тончайшие
кружева кервеля, разноцветье сладких помидоров, хрупкие и хрусткие цветки
цуккини, лисички, маленькие и похожие на монетки, свежесваренный сидр и
самодельный яблочный уксус, разнообразная зелень, молодая капуста - сезонные,
оттого и самые востребованные и свежие продукты, которые использовал для
фестивального меню Михаил
Геращенко, шеф-повар паназиатского ресторана Уилльяма Ламберти (Uilliam
Lamberti) «Go East».
Скоротечно время этих сезонных деликатесов, и нужно торопиться, успеть их попробовать – такую возможность в рамках фестиваля своевременной кухни «Сезон» предоставили шефы 70 столичных ресторанов (и одного питерского), создавшие свои авторские сеты из августовского урожая.
В «Go East» фестивальное меню объединило целых шесть блюд, связанных концепцией сезонности и своевременности, не зря же говорят: «каждому овощу свое время».
Томаты, соус из домашнего сидра, юдзу и мирина – 360 руб.
Жареные цветы цуккини, грана падано – 420 руб.
Комментарии
Отправить комментарий