Завтраки на Мосфильмовской


Поздние завтраки на открытой веранде – это как раз та вещь, которую непременно надо делать, чтобы не пропустить чудесные теплые дни лета, которыми оно нас радует вопреки переменчивой московской погоде. Правильный завтрак – это особый ритуал, а для хорошего настроения важна и еда, и атмосфера. 


Кокосовый аромат рисовой каши, золотистый скрембл из яиц с белыми грибами и страчателлой, хрустящий тост с кремом из авокадо и вялеными томатами, копченый лосось и творожный сыр на бублике-бейгле из заварного теста, лепешки с курицей и грибами, лососем и горгонзолой, томатами и моцареллой – только что из дровяной печи, еще пышущие жаром, заварные колечки с ванильным кремом, черешнями и шоколадом или с мушмулой, клубникой и вареной сгущенкой, 


паннакотта, творог с тутовым вареньем и аккомпанементом - аромат увенчанного шелковистой сливочной пенкой  кофе в большой чашке, которую так удобно держать двумя руками: вот правильные составляющие утреннего завтрака в семейном ресторане «На Мосфильмовской».


Эти завтраки – совместное творчество Екатерины Масловой, журналиста, автора книг, специалиста по правильному питанию,  и шефа ресторана Михаила Кощеева. Завтраки начинаются в 11-30 по будням и в 12-00 по выходным, ресторан расположен на углу Мосфильмовской улицы и Университетского проспекта. 


Комментарии

Популярные сообщения