Завтраки на Мосфильмовской
Поздние завтраки на открытой веранде – это как раз та
вещь, которую непременно надо делать, чтобы не пропустить чудесные теплые дни
лета, которыми оно нас радует вопреки переменчивой московской погоде.
Правильный завтрак – это особый ритуал, а для хорошего настроения важна и еда,
и атмосфера.
Кокосовый аромат рисовой каши, золотистый скрембл из яиц
с белыми грибами и страчателлой, хрустящий тост с кремом из авокадо и вялеными
томатами, копченый лосось и творожный сыр на бублике-бейгле из заварного теста,
лепешки с курицей и грибами, лососем и горгонзолой, томатами и моцареллой –
только что из дровяной печи, еще пышущие жаром, заварные колечки с ванильным
кремом, черешнями и шоколадом или с мушмулой, клубникой и вареной сгущенкой,
паннакотта,
творог с тутовым вареньем и аккомпанементом - аромат увенчанного шелковистой
сливочной пенкой кофе в большой чашке,
которую так удобно держать двумя руками: вот правильные составляющие утреннего
завтрака в семейном ресторане «На Мосфильмовской».
Эти завтраки – совместное творчество Екатерины Масловой,
журналиста, автора книг, специалиста по правильному питанию, и шефа
ресторана Михаила Кощеева. Завтраки начинаются в 11-30 по будням и в 12-00 по
выходным, ресторан расположен на углу Мосфильмовской улицы и Университетского
проспекта.
Комментарии
Отправить комментарий