Moscow Restaurant Week. Тартары
Moscow Restaurant Week дает прекрасную возможность провести это
непростое лето не скучно, ярко и позитивно, получая свежие впечатления и
знакомясь с разными вкусами, гастрономическими трендами и мастерством шефов.
Две недели, с 1 по 14 июля, посвящены тартарам во всем их разнообразии.
В ресторанных неделях участвуют
89 ресторанов, представляя 300 различных тартаров.
Игорь Губернский, основатель Moscow Restaurant Week, говорит: "Есть две цели этого гастрономического праздника. Просто две недели наслаждаться самыми разными вкусами
одного из самых популярных блюд в сопровождении самого летнего, освежающего коктейля Le Grand
Fizz, и вторая цель - присмотреть себе несколько новых любимых ресторанов. Ведь уровень повара, качество
продуктов и технологии проще всего оценивать по понятному блюду, где за сложностью сочетаний и форм
не скрыть отсутствие мастерства или вкуса. Поэтому мой совет - ходите, пробуйте, выбирайте!"
Мы уже попробовали:
Тартар из рубленой говядины с огурцами и грушей (LITRO)
Тартар из ягненка с маринованным луком и Тартар из говядины со
свежими грибами (Bjorn)
Тартар из двух видов креветок с тайским манго на хрустящем лаваше и Тартар
из брюшка тунца с муссом из авокадо и щучьей икрой (Карлсон)
Тартар из балтийской сельди; Тартар из шенгерского палтуса; Тартар
из обожженного бычьего сердца и Датский сморреброд с тартаром из говядины (MØS)
Тартар из лосося на солодовой лепешке (Фаренгейт)
«Кубэния» - тартар из говядины с булгуром и перцем чили (Nofar).
Осталось посетить чуть больше 80 ресторанов).
_______________________________________
Гастрономический гид на лето по самым интересным ресторанам Москвы
- сайт gastronomic.ru, на котором можно найти подробную информацию о
проходящем событии и спланировать посещение ресторанов-участников.
Комментарии
Отправить комментарий