Fish Monday on the KRLSN Rooftop


Каждый понедельник  в ресторане Карлсон – рыбный. 
Не четверг, а именно понедельник, ведь меню, содержащее рыбу и морепродукты – легкое, насыщенное белками, жирными кислотами омега-3, минералами и витаминами. То, что нужно для бодрого начала недели.



Каждую неделю – разные варианты: черноморская вечеринка с мидиями, дальневосточные креветки с лисичками, устричный бар, разделка свежего тунца и блюда из него, камчатская кета, свежевыловленная бренд-шефом Русской Рыбной Фактории Василием Емельяненко специально для Карло Греку.
Василий был на Камчатке в краеведческой экспедиции и привез с собой несколько чудесных экземпляров дикой кеты, из которых и были приготовлены:
- Салат со слабосоленой кетой под соусом халапеньо


- Севиче из кеты с кенийской фасолью и  бобами эдамаме


- Филе дальневосточный кеты на пару с щавелем под соусом Том Ям


- Дальневосточные креветки с лисичками


Прекрасная рыба и пара-тройка бокалов Золотой Балки – и без того приятный вечер стал просто сказочным, как и московский закат, которым можно любоваться с одной из самых комфортных летних веранд – KRLSN Rooftop




__________________________________
Ресторан "Карлсон"
Овчинниковская наб. 20, стр.1


Комментарии

Популярные сообщения