Fish Monday on the KRLSN Rooftop
Каждый понедельник в ресторане Карлсон – рыбный.
Не четверг, а именно
понедельник, ведь меню, содержащее рыбу и морепродукты – легкое, насыщенное
белками, жирными кислотами омега-3, минералами и витаминами. То, что нужно для
бодрого начала недели.
Каждую неделю –
разные варианты: черноморская вечеринка с мидиями, дальневосточные креветки с
лисичками, устричный бар, разделка свежего тунца и блюда из него, камчатская
кета, свежевыловленная бренд-шефом Русской Рыбной Фактории Василием
Емельяненко специально для Карло Греку.
Василий был на
Камчатке в краеведческой экспедиции и привез с собой несколько чудесных
экземпляров дикой кеты, из которых и были приготовлены:
- Салат со
слабосоленой кетой под соусом халапеньо
- Севиче из кеты с кенийской
фасолью и бобами эдамаме
- Филе
дальневосточный кеты на пару с щавелем под соусом Том Ям
- Дальневосточные креветки с лисичками
Прекрасная рыба и пара-тройка
бокалов Золотой Балки – и без того приятный вечер стал просто сказочным, как и
московский закат, которым можно любоваться с одной из самых комфортных летних
веранд – KRLSN Rooftop
__________________________________
Ресторан "Карлсон"
Овчинниковская наб. 20, стр.1
Комментарии
Отправить комментарий