Дегустация вин Ramon Bilbao и блюд от Javier Garcia Peña
Известный испанский шеф-повар Javier Garcia Peña (Sibaritas Klub, Вальядолид), при
участии и поддержке всемирно известного винодельческого хозяйства Ramon Bilbao, представляет в московском Duran Bar своё гастрольное меню.
Хавьер обладает ярким индивидуальным стилем, в своей работе использует
сочетание традиций и инноваций, по-своему интерпретируя и сплетая воедино кухни
разных стран, придавая им уникальность.
С 1 по 3 июня посетители смогут попробовать гастрольный сет
от Javier Garcia Peña и специальное меню от
шеф-повара Duran Bar Кирилла Еселева.
В преддверии гастролей прошла дегустация блюд от Хавьера
Пенья и вин Bodegas Ramon Bilbao,
представленных виноторговой компанией Fort Wine & Spirits:
- Mar de Frades, Albarino, Rias
Baixas
- Bodegas
Ramon Bilbao, Verdejo, Rueda
- Bodegas
Ramon Bilbao, Crianza, Rioja
- Bodegas
Ramon Bilbao, Edicion Limitada, Rioja
- Bodegas
Ramon Bilbao, Cruz de Alba, Ribera del Duero
К муссу из гаспачо с хамоном,
картофельной тортилье, крокету из косидо
по-мадридски и осьминогу с копченым бульоном и муссом из чеснока парой стали белые Альбариньо и Вердехо, с хорошей кислотностью, свежие и летние.
Бакалао в соусе ромеско с кальмарами в чернилах сопровождалась
красным вином с мягкими танинами -
Крианса (сорт винограда темпаранильо), а свиные ребрышки длительного томления с белыми
грибами и фуагра – вином Edicion Limitada (тоже из темпаранильо) со
сложным, многогранным и концентрированным вкусом. К десерту, груше в красном
вине и ванильному мороженому со сферами
из красного вина, подавалось биодинамическое вино Крус де Альба, (сорт винограда Тинто Фино, ручной сбор).
Благодарим виноторговую компанию «Fort» за предоставленную возможность познакомиться
с лучшими образцами испанских вин от Ramon Bilbao и оценить их гастрономические
сочетания с блюдами от талантливого испанского шефа, Хавьера Гарсия Пенья.
Комментарии
Отправить комментарий