Дегустация вин Ramon Bilbao и блюд от Javier Garcia Peña

Известный испанский шеф-повар Javier Garcia Peña (Sibaritas Klub, Вальядолид), при участии и поддержке всемирно известного винодельческого хозяйства Ramon Bilbao, представляет в московском Duran Bar своё гастрольное меню. Хавьер обладает ярким индивидуальным стилем, в своей работе использует сочетание традиций и инноваций, по-своему интерпретируя и сплетая воедино кухни разных стран, придавая им уникальность.




С 1 по 3 июня посетители смогут попробовать гастрольный сет от Javier Garcia Peña и специальное меню от шеф-повара Duran Bar Кирилла Еселева.



В преддверии гастролей прошла дегустация блюд от Хавьера Пенья и вин Bodegas Ramon Bilbao, представленных виноторговой компанией Fort Wine & Spirits:

- Mar de Frades, Albarino, Rias Baixas
- Bodegas Ramon Bilbao, Verdejo, Rueda
- Bodegas Ramon Bilbao, Crianza, Rioja
- Bodegas Ramon Bilbao, Edicion Limitada, Rioja
- Bodegas Ramon Bilbao, Cruz de Alba, Ribera del Duero






К муссу из гаспачо с хамоном, картофельной тортилье,  крокету из косидо по-мадридски и осьминогу с копченым бульоном и муссом из чеснока  парой стали белые Альбариньо и Вердехо,  с хорошей кислотностью, свежие и летние.



Бакалао в соусе ромеско с кальмарами в чернилах сопровождалась красным вином с мягкими танинами -  Крианса (сорт винограда темпаранильо), а свиные ребрышки длительного томления с белыми грибами и фуагра – вином Edicion Limitada (тоже из темпаранильо) со сложным, многогранным и концентрированным вкусом. К десерту, груше в красном вине и  ванильному мороженому со сферами из красного вина, подавалось биодинамическое вино Крус де Альба,  (сорт винограда Тинто Фино, ручной сбор).


Благодарим виноторговую компанию «Fort» за предоставленную возможность познакомиться с лучшими образцами испанских вин от Ramon Bilbao и оценить их гастрономические сочетания с блюдами от талантливого испанского шефа, Хавьера Гарсия Пенья.





Комментарии

Популярные сообщения